《笑猫日记》读后感
《笑猫日记》分很多本。我看的这一本是:“小猫出生在秘密山洞。”
《笑猫日记》这一系列书都是写的马小跳的表妹有一只会笑的猫。有很多的心情,这只猫都是用笑来表达的。所以名叫笑猫。它会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,相信性格决定命运。他喜欢观察人,也能听懂人说的话。
终于,笑猫和他最爱的虎皮猫幸福的生活在了一起,并有了四个可爱的小宝宝。老大叫胖头,老二叫二丫,老三叫三宝,老四叫小可怜。为什么老四叫小可怜呢?因为小可怜是虎皮猫难产生下的。我最喜欢二丫,因为她漂亮温柔,优雅善良,所以我喜欢她。