我的梦想当老师作文
梦想是一个锦绣的词藻。我非常喜欢它,我以为每个人都应该有一个永恒的梦想,由于梦想对我们很重要。
我的梦想是当一名老师。由于老师可以教授教养生们知识。当我看到他们的笑容,我一定会很开心。我们的老师对我们很友善,所以我天然也会善待我的学生。我们的老师常常和我们开玩笑,我们也很喜欢和他们开玩笑。我想,教师是一份不错的工作,由于它的确很有趣。
假如我长大想成为一名老师,我必需努力学习。我常常读英文类图书,在所有科目里,我最喜欢英语。所以我想当一名英语老师。
这就是我的梦想,固然很微不足道,也不太可能实现,但是我相信只要努力就一定会实现的,这就是我的梦想,那么你的梦想是什么呢?