作文樱花二年级
今天下午,-气候晴好,晴空万里,和风吹拂,太阳高照。爸爸带我去赣县看樱花。
一到贡江大路,我就被两旁的樱花吸引住了。一阵阵花香随风飘来,舒适极了!著名而来的人们,摩肩接踵,车辆络绎不绝。他们有的在看樱花,有的在和樱花合影,还有的在交流看花的神情呢!
贡江大路几千米双方都是樱花,有血色的、粉血色的、白色的,只发现,有的含苞欲放,有的鲜花盛开,还有的都结了果实了。你看,胡蝶在花丛中翩然起舞,蜜蜂一面嗡嗡嗡的叫着,一面在花丛中劳累的踩着花蜜。樱花一旁的映山红、茶花与它交相照映,争奇斗艳,仿佛在比谁最漂亮!
假如有人问起樱花是哪一个国家的国花,你或许不知道,此刻我就告知你,樱花是日本的国花。我能在原野看见樱花,我非常喜悦!樱花是我见过的最漂亮的花了!我爱你,樱花!