作文樱花二年级
樱花是日本的国花,然而在华夏,在浙江,在金华的一个普一般通的小区里,竟有十米高的樱花数十棵!
我牵着妹妹的手,到达小区的内部。啊!在花坛中,竟犹如此漂亮的花!周总理曾说过:“樱花红陌上,杨柳绿池边;燕子声声里,相思又一年。确实,春季除迎春花是记号性的代表外,还有樱花。小区里的樱花又高又大,恰是开得壮盛时。不只树上粉嘟嘟的,就连素来属于芳草的地点,也关上了一层非常厚的粉毯,真不愧是各处红。绿色的草地中遍及着多数片花瓣,她们并没有遗失树上日子的光芒,依旧给人以春的软和,躺在地皮上。
妹妹发现了云云美得形势,也叫出了声。她要我给她下一次花瓣雨。花瓣雨素来是春密斯的工作,不过,既然妹妹云云要求,我也欠好推却。我开端在地上挑着捡,看着刚落下来的,还维持粉嘟嘟的的我都要了。纷歧会,我和妹妹的手上就捧满了花瓣,我们不敢使劲,只好柔和的捧着它们。开端下“雨”了,使劲扬起手,花瓣如小雨般落下来,阳光透过树林,显显露稀稀拉拉的背影,给地上纷纭扬扬的花瓣,更添了一丝光芒!
眺望樱花林,樱花开得大张旗鼓,像一团正在点燃的火苗;走近一看,它们一簇一簇的拥在一块,在风儿婆婆的眼中,它们是一群心爱的娃娃,在大人的眼中,它们是连合的战士,在孩子的眼中,它们是翱翔的精灵??
樱花呀,我在内心真心的崇敬你,你坚毅;你超常脱俗;你有着坚强而又优美的性质,你是春季最佳的代表!
四年级读后感作文(5篇)
作文表现了一个人对语文知识掌握的程度,写作是锻炼语文能力和丰富语言表达的有效方法。还在寻找好文章不如看看“四年级读后感作文”。希望你能从中找到有用的内容!