作文桃子二年级
一个夏天的某个星期六,碧空如洗,小猴壮壮和聪聪一起去散步。
他们走着走着,看见了一片桃林。力气大的壮壮说:那边有的树上有很多桃子,那些桃子又大又红吃一口一定很甜。机灵的聪聪说:对啊,但是有一条小河,怎么办呢?他们恨不得长出翅膀飞过去。
他们冥思苦想,突然聪聪说:我们可以坐在木盆上划过去啊!壮壮称赞道:聪聪不愧是聪聪!他们飞快地跑回家把木盆搬了过来。
壮壮抱着木盆,聪聪在另一边划着捧着,他们把小船放进水里,生怕小船沉没了。
他们坐进木盆,过了小河,吃到了桃子。他们觉得今天是最美好的一天,开心玩耍又满载而归。
从此他们变得更聪明,更爱动脑筋了。