小学三年级元旦作文
十二月三十一号,我们学校举行了元旦歌咏比赛。这次比赛,让我感到很难忘。
小主持人向大家表示了新年的祝福,宣布歌咏比赛正式开始!第一个节目是三零一班的《梦之船》。先是唱国歌,随着音乐的响起,同学们开始唱起来了。他们稚嫩但坚定的声音唤起了我们爱国的心灵。一曲完毕,全场响起了雷鸣般的掌声。《梦之船》让同学们沉浸在梦的世界里。他们用心的演唱获得了不俗的成绩。
一个个节目表演完毕,很快轮到了我们班。我们演唱《龙的传人》“遥远的东方有一条江,他的名字就叫长江……”我们整齐的声音响遍舞台,怀着对祖国大好河山的热爱,对中国美好未来的期盼,唱出了自己深厚的感情。
虽然最后只得了第四,但我们仍然很自豪,我们在这歌声中迎来了20xx年。