神奇三年级作文
我想未来的教室一定非常先进,于是我想出来了一种非常神奇的教室。
我想出来的教室是可以飞的,老师讲到哪个景点,教室就会飞到哪个景点。并且这种教室里面的东西是可以随便动的:教室里面的讲台、桌子、椅子都是有轮子的,而且讲台可以操控教室里的所有可以动的东西。为什么这些东西会动呢?原来,这种教室墙上的东西是可以随便转换的。老师需要讲什么,墙上就有什么。这种教室都是自动的,如果从上学到放学,你想多有意思吗?到上学的时候,你自己的椅子会到你家接你上学。到教室后,椅子会按照位子停好。之后,桌子从教室地下升起来。桌子和椅子这时候闲不下来了,它们会帮你收拾书包,收拾完书包,桌子会把书包放到指定位置,然后开始上课。在这里上课的学生,中午不回家,椅子会带你去食堂吃午饭。吃完午饭后,椅子又会带你去宿舍睡觉。可是这里的宿舍没有床。那你就会想:没有床,怎么睡觉呢?那就接着往下看吧。椅子到了宿舍后,将会变成床给你睡午觉。睡完觉后床又变成椅子带你回到教室,然后开始上课。等到放学的时候,桌子和椅子把作业装进书包里,然后送你回家。
这种教室是不是很神奇呀?随着科技的发展,世界上一定会有这种教室的。