神奇三年级作文
(啊哈,今天我来拿报告。我会先打电话给你。嘻嘻,好久没去了。)神奇宝贝的成语战争——重振雄风。
这是一个和平的八国(其实是两个国家)。一边是皮果,皮卡丘,一边是冰国,古国,古拉顿,拉丁美洲电台的冰精灵。
另一方是哈撒克,哈克龙,国浩,豪力,月国,月精灵,火国和火焰鸟。二十年过去了,双方都不认识,但是十年过去了,还是不认识。又过了一年,又过了一个月,又过了一个小时,又过了一分钟,又过了一秒钟,唉,终于认识了。
那一天,火焰鸟带着100名精锐士兵来到皮金神庙,冰精灵、古伦顿、电台和皮卡丘都在那里。皮卡丘问3360,‘来访者是谁,说出你的名字。’“烈火国和火焰鸟已经在这里等了很久了,”