我想发现一个到太阳上去的机器人,由于太阳是一个大火球,人以热诚它就会形成蒸气,所以我要发现一个到太阳上去的机器人。
这类机器人的外貌是用一种不怕火,不怕热,可以在四十五亿度的温度下生活一百天。它的眼睛是用一种防火的摄相头做成的,它能把太阳上的景观清楚的录下来,然后赶快的传给科学家。并且它还可以在太阳上优哉游哉的行走,这样科学家就轻便多了。
然而科学家依然是不中意,由于没有电,机器人就要歇工太阳上怎么热,又离我们那么远,不能让太阳拖着长长的电线走来走去呀,你或许会想可以用电池啊,然而电池的电很快就会用完的啊,那就要经常换电池,有不能让机器人一没有电就跑下来呀,可不可以让机器人本人给本人充电啊,这类机器人的脑筋里装满了特别的电池,它能把火形成热气,然后有热气转形成电能。
有了这类机器人科学家就能够在办公室里指示它们去完成太阳系的钻研和探究了。