描写三年级植物作文
我的院子里有一株植物。
藤蔓上的叶子被昆虫啃掉了。然而,他们仍然固执地僵硬。
昆虫吃了树后,树上只剩下少量残留的果肉。况且还有几只角蜂在飞来飞去,好像在找剩下的葡萄。
但是,这藤能结果已经很好了。因为我上学前班的时候,藤上已经长满了叶子。但过了两年半,只结过一次葡萄,还有一两串未成熟的葡萄。但这次,它得到了十多根弦。吸引昆虫来享用可以说明这种葡萄有多好吃,而且还没有农药。
这葡萄树的枝子弯弯曲曲,共有七弯八弯。它看起来像一个小迷宫。所有进入的昆虫都是“没有回头路”。
这颗葡萄有多老了?可能是四年!也有可能活五年!
这藤蔓就像一个谜,一个神奇而奇妙的谜。