在三年级时,我在下课的时候被人用力的打了一下后背,我哭。又一次去旅行时,我不愿意把我的零食分享给小朋友们,妈妈虽然没有批评我,但是,我看得出来,妈妈非常生气,但妈妈一直憋在心里,没有讲出来。为此,我很难过,我一直都希望妈妈开心,我就开心,妈妈不开心,我比她更不开心,谁让她是我的妈妈呢?我在心里责备自己:为什么不把零食分给他们呢?为什么?为什么?我在心里一遍又一遍的责备自己,但是没有用,没有人回答我,甚至连我自己都不知道答案。
二年级书信题目:给妈妈的一封信。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
其实这封信我早就想写给您了,只是一直没有一个好的机会和一个时间去完成它,借这次老师布置的作业兼母亲节礼物兼年级母亲节活动,我把它写给您,希望它作为您上次写给我的信的一封回信还不晚,嘻嘻,希望您能接受。