虽然已经上三年级了,可是她仍然像个幼儿园的小朋友,受不得一丁点委屈,动不动就哭鼻子。遇到不顺心的事,立马就会泪如泉涌,同学们都说她眼睛里面有个喷泉。
现在的语文老师要去培训两个星期,班级中要选出一些语文科的班干部,以写作文的方式申报。我报了最高的职位语文班长,为了当上,我在作文中表达了我的决心,终于,如愿以偿,我当上了。在同学们一致认为要选我时,我意识到我赢了,我赢得了属于我一个人的喝彩在作文中我还向我们班的班长挑衅,要她让位。我有如此的勇气都归功于这个老师。
校园的喷水池四年级二班温焱皓我们学校教学楼前有个喷水池,蓝白色的瓷砖砌成椭圆形的池园,格外显眼。喷水池中间有座假山,有的像尖刀,有的像春笋,有的像起飞的小鸟,远远望去真像一头正在寻找水源的骆驼。假山上有翠绿的小树,还有一座美丽的亭子,绕过陡峭的羊肠小道,有一座金色的小桥。喷水池的水真静啊,静得像一面镜子;喷水池的水真清啊,清得可以看见池底的石头;喷水池的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。喷水池里有许多金鱼,有的在嬉戏,有的在捉迷藏,还有的在说悄悄话,多么快活呀!这就是我们校园的喷水池,怎么样,够美的吧?