二年级开学感想作文
20xx-9-23
自从我上二年级以来,妈妈就很少发性子了。我的数学分数已提升了,但是我依然是要更加提升。由于我们此刻学100之内的连加连减了,并且是9月23号今日刚学的。但实在只写了一道题。竖式用的是二层小楼那么写的。
哈哈,刘俊豪一年级时数学是最佳的吗,此刻赶不上我啰!但是我依然是不能傲慢,要否则,他人会胜过我的!
该说语文啦。自然,我语文悠久都是最佳的,由于我学语文很刻意,并且我非常喜欢看书。自然我其余课程也很刻意。语文我还提早预习了好多课呢!我写字也是全班最佳的,自然也有一些其余认果真同学。
英语呢?是一名美国老师,叫Tim,是灰色眼睛的。我还已经认成了绿色眼睛。我很爱Tim,并且是初次和外国人说过那么多的话,依然是一名美国人!好在我英语好!此刻,我明白学英语有多重大了。好了,今日就说到这,要想再听的话,下周听吧。
开学感想作文三年级(精选9篇)