上初二的感想作文
冬天来了,这让我感到了心旷神怡,我的手不由自主的缓缓升起,一粒粒漂亮的雪花落在我的手上,让我感到兴奋,因为这是今年我看到的、摸到的第一场雪。雪花从天空中飘飘洒洒地落下来,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像盐粒一般的雪,像沙粒一般的雪……
雪,如此美丽,那天早上,我早早的起来,看见天阴沉沉的,我心里出现一个大问号:咋回事儿?今天要下雨吗?在学校上第一节课的时候,我向窗外看看是不是要下雨,不料,没看到雨,只看到几片雪花纷纷扬扬地落到地上,谜底揭开了——下雪了。下了课,我马上打开窗户,哇!校园的树上、草丛里、旁边低处的楼顶上…高处望下去,一片白,给校园也曾加了几分安静。再上课,雪下的越来越大,我都忍不住的想往外看。到了中午,放学了,我想发疯似的跑到教学楼下面,站在雪地里,仰起头,我欣赏着这年冬天的第一场雪。不一会儿,这鹅毛般的雪花就沾了我一身,我的手冰凉冰凉的,可我一看到这美丽的雪花,就感到无比的欣慰。
多么漂亮的一幅画呀!站在三楼的窗边观看,雪就像仙女散花般的落到地上,整个校园像是被铺了一层白地毯,那白白厚厚的雪使整个校园显得十分洁净,在校园里说话的声音都压下了很多,像是不舍得去破坏这安静的校园。着美丽又安静即洁净的意境就摆在我们眼前,怎能不令人喜爱呢?我想,我已经喜欢上了下雪。
第二天早上,我们开始清扫校园里的雪,不料这时,我们便玩起了打雪仗、堆雪人,你追我赶的……操场上一片欢声笑语。快到中午时,懒懒的太阳缓缓升起来了,地上都是水,大多数的雪也都不见了。但是,单单看着这些融化掉了的水,心里也是美滋滋的。
雪,沙粒一般;雪,芦花一般;雪,柳絮一般……喂,冬天,我看见你了!
河南省安阳市二十五中学
二年级日记作文二年级作文精选
写作文能够锻炼思维提高表达能力,写作之前的知识经验,会给作文带来很好的效果,哪些作文值得我们去参考和学习呢?教师资源网编辑花费很多时间为您编辑了“二年级日记作文二年级作文”,让我们一起探索冠军的足迹挑战阅读的极限和智慧!