4月7日礼拜四阴
今日真琐碎!想了解为何吗?就请跟我来吧!我是劳动委员,整日午时要扫地时,他(她)们都问我是做啥工作的,并且有的简洁不问,直接干点轻便的,
-特别是男生。一点点苦都不要吃。因而我想了一个神机妙算:用一些小纸条,在反面写上谁谁谁的姓名,在后面写上要做啥工作假如再问我的话,我就说:本人看。再问其余的话,我就说:不听,不听,不听看,我多聪慧。
琐碎在这边呢!一到午时,他(她)们看见本人的工作以后,偏不干。说啥太不公正,啥你轻我重的啊!哎呀呀,搞的我头爆脑着花。这也就算了,还说我偏疼眼儿、偏往谁一面,还说我是不是跟他(她)有啥关系。我愤慨啊!
哎!我真是聪慧反被聪慧聪慧误啊!