开学的感想五年级作文
梦想是一种不竭的动力,让我不断燃烧内心的小宇宙,激发对美好生生不息的渴望,这种力量让我不惧怕风雨,无畏风险,不断前进。
有梦就有动力,女航天员王亚平老师讲述了她的航天梦想,靠着不懈的努力,成为我国女航天员,并首次在太空授课,我还清晰不误的记得王亚平老师鼓励的话语:梦想就像宇宙中的星辰,看似遥不可及,但只要努力,一定触摸得到。
有了梦想就有了动力,这样的梦想让万亚平老师有了如此的成就。
最美舞者廖智老师,在5月12日的地震中失去了孩子和双腿,在困难的蹉跎下,在疼痛的折磨中,她选择了坚持,坚持让他忍受痛苦,穿上假肢站立行走,一个月后重新开始跳舞,廖智老师让我们知道,有梦就要坚持!
知名钢琴家郎朗,15岁就出国学钢琴,当时是替补,演出机会自然渺小,但他坚持不懈的努力使他得到参加芝加哥交响乐团世纪演出机会,从而一举得名。
上初二的感想作文精选
感言包括优秀团员获奖感言、科技先进集体获奖感言等。在我们参加非常重要的场合比如毕业典礼时,都会上台发表一些激动的感言。感言给我们勇敢表达内心想法的宝贵机会。有没有比较好的感言给我们参考呢?下面是教师资源网的编辑帮大家整理的上初二的感想作文,希望能帮助到你,请收藏。