二年级作文疫情感想
“停课不停学”。虽然疫情阻挡了我们上学的步伐,但没有阻挡住我们学习的热情,因为我们有了网课。
学校的远程教育让我们停课不停学,防疫学习两不误,老师还能在线解答疑惑。老师也会和我们在线下一起讨论交流,促进师生之间的关系,作为一名人力资源管理专业的学生,课上会出现疑点和难点,我的做法就是有不懂的地方会立马向老师请教,老师也会耐心的为我解答问题。“不懂就问”已经成为了我线上学习的常态。我们也可以根据自身的情况来合理的安排上课时间,总的来说就是“比较方便”。
网上的资源中,不只是知识的储存和播放,更为我们提供了旨在提高实践能力的诸多方法。而且,这里有着良好的互动交流的学习氛围。比如在线答疑,章节讨论、等栏目,老师会结合课本PPT的内容和视频案例来讲解课程,通俗易懂。让我们的协同学习和自主学习相得益彰。
我把网上学习当作了一种生活方式。在这段网课学习中我颇有收获:我的收获是还能与优秀的老师开展交流互动,远程式学习中,每门课程一般由优秀教师主持,多数采用课程主编与主讲教师合一的模式,老师在教学中能把握好课程的进度和课程计划,学生在选择课程的同时也能通过课程来和老师进行交流。在老师的指导下能够更加有效的完成学习任务和课后作业;网络学习的关键还在与相互的参与,我们都知道现代教育的发展越来越强调自主学习和讨论式的学习方式,来提高我们的自觉性和语言表达沟通能力。
教师推荐语:积极的心态接受新事物,朴实无华的语言是学生真实的体验感受,网课的实践激发了学习动机,新时代的大学生就应该扣紧时代的脉搏。
开学的感想五年级作文8篇
我们日常工作中都会有所学习,有所感悟,这时就可以把我们的思考写下来。通过写心得体会我们可以逐渐克服自我怯懦和想当然的思维方式,心得体会需要着重写出自己的感受吗?为了让您更加了解“开学的感想五年级作文”我们为您撰写了一篇详尽的文章,相信你能从本文中找到需要的内容!