洗澡作文二年级
家里洗澡的喷头坏了,把柄上裂了一条缝,水全都从把柄里漏了出来,水还是冰的,我往身上一冲:啊,好冰。我可不想要洗澡,可是,已经一星期没洗了,我挤了一点沐浴露,在那里摸起来,在想洗冷水澡的问题,没注意,人就撞到了墙上,砰的一声,我摔倒在地,疼死我啦。我费力爬起来,我又开始往身上冲水,我洗澡的时候,带了一个弹力球,我一边玩,一边洗,就没觉得水那么冰了。
在我玩得高兴时,妈妈踹开了门,说:洗澡都洗了30分钟了,还在里面玩,快给我出来。接着拉住我的耳朵往外面拽,哎哟,哎哟,别拉了,我还没洗干净了,身上全是肥皂呢。妈妈走的时候还踢了我一脚。我快速把澡洗干净,我可不想妈妈再踢我了。
在我眼里,洗澡是最痛苦的,我擦干了身子,穿好了衣服,我真不想洗澡了,这一会疼一会儿冷,比受刑还难受。