好多天过去了,艾丽还是这样称乎小黑鸟,小黑鸟也习惯了。渐渐地,有些小鸟也搬到了大榕树上,听见艾丽这样称呼小黑鸟,也学着。小黑鸟生气地说:“我不笨,请不要叫我笨鸟!”可小鸟们嘲笑它说连高智商的人类都说它笨,它还不承认。从此以后,小黑鸟不爱说话了。而爱艾丽呢,因为她一出校门就“笨鸟笨鸟”地叫,调皮的男生就给她取了个外号“笨妞”,因为“鸟”和“妞”读音有些像。艾丽非常生气,她说她能歌善舞,学习也很棒,怎么能说她是“笨妞”呢,可是男生们照叫不误,她越生气男生越叫得欢。艾丽此时终于明白了小黑鸟的感受。她知道了给别人取不雅的外号是不对的。于是她决定不再叫小黑鸟“笨鸟”,并带来好吃的鸟食给小黑鸟,想向它道歉。
初三的我,现在的我,此时正在作文的我。很满足现在的生活,整天的忙碌,毫无碌碌无为的样子,因此而使我的生活充实无比。像一个巨大的气球,被吹得无法再吹进丝毫气体。但,依旧需要不时的换气更新。
这里有树木园、后稷公园、教稼园等公园。大家闲暇之余人们都会来到公园里,有的在锻炼,有的在看书,有的在习武,有的在聊天欢声笑语里充满了对生活的热爱!特别是每到夏天的夜晚,公园里都会聚集了好多乘凉的人们,大家有说有笑,孩子们嬉戏,玩耍。每一个生活在杨凌的人们,脸上都洋溢着幸福!每当看到这些画面,我对家乡的爱就再也控制不住了。所以,每当节假日我都会拉上爸爸妈妈去树木园,教稼园里,去感受幸福!