高二时一个忙碌的时期,它充满了矛盾,他不像高三那样紧张也不似高一那样轻松。在高一时,老师们会将你当做一个初步走入社会的小朋友,对一切充满了期待与害怕,她们会关爱你、包容你、呵护你,而如今,他们会将你当做一个成人来对待,所有人都在要求你努力努力在努力,当然,这其中并不排除你自己。将来,也就是即将来临的高三时期,不需要别人,你自己就会将你当做一个疯子,没日没夜的学习,从此过上学霸的日子当然,结果还不一定如何。
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
本文是关于五一去上海浦东游玩的作文,跟着作者的文字旅行,对于读者来说是一种很美的享受,是一篇很不错的关于五一的作文范文。