三年级难忘的生日作文三年级
下课了,大家都在讨论生日的时候爸爸妈妈都是怎样给自己过生日的,而李晓明却闷闷不乐的坐在自己的位置上,大家都知道李小明快过生日了,可他的爸爸妈妈又没在家,于是同学们就准备在教室里为李晓明过次生日。
很快,李晓明的生日到了,大家那天早早地来到教室里,把黑板装扮得漂漂亮亮的,墙壁上也挂满了气球。突然,有一名同学看见李晓明来了,大家赶紧躲在桌子下面,当李晓明推开教室门时,大家都冒出来异口同声说:"生日快乐!"这时,老师也端着蛋糕走了过来,同学们把他们做的气球帽儿戴在李小明的头上,老师点燃蜡烛,李晓明双手合并许了个愿望,吹完蜡烛,同学们纷纷把自己准备好的礼物送给了李晓明,李晓明感动得哭了起来。
李晓明的生日结束了。李晓明说:"谢谢你们今天给我过生日,我过得很开心。听到这些话,大家的脸上也充满了开心的笑容。