三年级难忘的生日作文三年级
星期一,第一节课下课时同学们正在讨论生日的事情,小红说:我昨天刚过九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕!小军不甘示弱地说:我上个星期过九岁生日,生日那天是全家人一起过的。
只有小美默默地坐在位置上想:我也快过九岁生日了,爸爸妈妈却在外地工作。想到这里她伤心地趴在桌上流泪了。细心的小明看见了找来几个同学说:明天我们给小美办个惊喜派对吧!大家商量好了在小军家办,然后找了个理由让小美明天来小军家玩。
大家提前来到小军家准备生日会,有的贴墙纸,有的挂气球,有的摆食物。我们大家还凑钱买了生日蛋糕。不一会响起了敲门声:小美来了,她一进门,同学们齐声说:生日快乐!眼尖的我看见小美红了眼眶,我拉过小美的手说:快来许愿吧!大家等着切蛋糕呢!流口水了!哈哈哈我们一起开心地唱着生日歌
生日会到了尾声,小美说:非常感谢大家为我办的惊喜派对,我永远不会忘记!