三年级难忘的生日作文三年级
叮铃铃,叮铃铃。下课了,同学们开心的聚在一起,正在讨论自己过生日的情景。小花手舞足蹈地说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的,可开心了!小军说道。这时在一旁的李晓明失落地走回座位,望着窗外伤心得说:过两天就到我的生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。刚好小军在一旁听见了。小军找了个李晓明不在教室的时间和同学们商量怎样给他过一个开心的生日会。
时间过得可真快,晓明生日到了,他一点也不开心,做什么事都无精打采得。就在下午第一节课的课间,小花来到他身边说:今天放学后,你来我家找我,我们一起到公园玩。放学后,晓明来到小花家,敲了敲门,门才打开就听见一声祝晓明生日快乐!只见班长双手捧着一个生日蛋糕,四面墙上挂满了气球和彩带。他们点好蜡烛,叫晓明快许愿!大家一起拍着手,唱着生日歌!晓明吹灭了蜡烛。
晓明感动地流下了泪水,他说:今年生日是我最开心的一次生日,谢谢大家!