小学生作文小白兔
我们家养了一只小白兔它非常可爱
有一次我发现小白兔的耳朵长长的它眼睛红红的它的眼睛红的就象2颗红宝石它的嘴巴三半嘴胡子翘它的小脚可结实了跑起来可快了它最爱吃的食品是青菜萝卜白菜它啥都爱吃果然长的那么结实
有一天我和弟弟决定给小白兔洗个澡我先接了一盆水然后把小白兔放进里面刚开始它有点紧张总想往外跑出来但我们仍是很快帮小白兔洗完了澡洗完我发现小白兔变了个样特别瘦身上毛都粘到了一块而且不停的发抖我赶紧拿毛巾把它包起来过了会儿小白兔恢复了原来样子容貌的样子
小白兔带给我们良多快乐我天天都会带它玩看着它蹦蹦跳跳高兴奋兴地吃青草我开心极了现在它就象我们家的一员天天跟我们开心相伴。