有一个人,她很马虎,不存心,猜猜她是谁?噢,原来是在马虎界中鼎鼎大名的常懿敏。
生活中我马虎的不得了,失慎碰撒杯子,失慎碰倒椅子这边就说碰撒杯子吧。有一次,我喝完了水没关上盖子,并且水杯放在了桌子边上,然后我走过来不注意给碰倒了,水不仅撒了一地,还弄湿了我的衣服。我想假如把杯子盖关上,放到桌子内里,就不会碰撒了。真是的,爸爸妈妈都说我自取其祸!
学习中的我特别的马虎,没写名字,写错名字这些马虎酿成的过错就好像一个光环一样在我四四周绕,即是不离开我。打开试卷,这边没写句号,何处把教员写成了课堂。可真行!马虎即是我的代名词,我即是马虎的代言人。
我在内心恨恨的想,往后可不再能犯这类马虎的过错了,由于马虎即是我的一浩劫关,只要把它克制了,闯往日了就能够不再做出那些傻事了。