三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信200字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
乌塔这一篇课文主要写了一个名为乌塔的14岁少女独自游览了欧洲。她花了三年的时间来准备这次旅行的路费和资料。
我做过许多的梦。等到以后,我也许是个知识渊博的老师;或者是充满艺术气息的画家;或者是舞文弄墨的作家;更或者是个平凡的人,每天上班下班,回家吃饭后,睡觉!我没有什么伟大的梦想。我不想其他人一样,我只希望能平平安安的度过我的初中三年,高中三年以及大学三年,然后就开始我的平凡生活!朋友告诉我说,你的人生如果只是这样,那就太单调了!我只是笑笑!平安就好!这就是我的人生!我只是我,平凡的我!
刚升入小学一年级的时候,我看见高年级同学胸前飘扬着鲜艳的红领巾,像一只只红蝴蝶翩翩起舞,心里就羡慕不已。我想,如果有一天,我也能戴上红领巾,那该有多好呀!
它们都无所不能:每当我写错字时,维尼小熊橡皮就会跳出来大显身手;每当我学错钢笔字时,钢笔擦、透明胶、改正纸和修正贴一拥而上,为我服务;每当老师要让我们在作文本上画格子时,直尺就会挺身出。如果没有文具盒的帮助,我还真不知到如何学习呢!因此,文具盒是我学习的好帮手,也是我的好伙伴。