作文芒果二年级
我的朋友养了一条狗叫芒果。一天早上它跑到河边看荷花,荷花绽开了笑脸,散发着淡淡的清香。看着看着,一阵怪风吹过,芒果被吹到了茂密的森林。
芒果看见一张吊床,兴奋地汪汪直叫,迫不及待地跑过去,躺在了吊床上,一只小兔儿从它身边蹿过。芒果多希望能把它抓起来当玩具玩呀!芒果嗖的一声跳下了吊床,一把抓住了那只小兔儿,把它按在吊床上逗着乐。
芒果看见小兔儿摇着尾巴,缩成一团,好像在说:求求你,放了我吧,我的妈妈正在森林里等着我呢!
芒果陷入了两难的境地,突然一阵怪风吹过,把芒果刮回了现实世界。
芒果失望地说:风啊风,你等我把小兔儿放回森林后再来不行吗?
二年级周记二年级作文系列
哪些作文值得我们去参考和学习呢?作文是一次反思可以帮助你发现自己的不足和成长,通过写作我们可以更好地培养自己在日常生活中的耐心和毅力。多阅读优秀作文可以快速掌握写作技巧和方法,为了更加贴合您的需求我们编辑了“二年级周记二年级作文”,建议你来看看或许能够帮助你解决问题!