今天学校组织了一、二年级同学的秋游活动。早晨大家都背了一书包好吃的东西。高高兴兴登上了大客车。在途中,李老师不让同学们吃东西,大家就觉得很无聊。这时老师就出了许多道的谜语,让我们猜,大家猜得可来劲了。不知不觉就到达了目的地――左海公园。
公园里,一片片绿色的草坪,小草从中,还开着许多小花,有红的、白的、还有黄的,真是漂亮极了!这时,老师带领大家去玩“宇宙飞轮”飞轮转动了。我觉得自己飞起来了,飞到天空中,同学们都尖叫着,一会儿飘到天上,一会儿又落到了地上。我的心怦怦地跳个不停,可怕极了。后来,我们还玩了“自控飞机”、钓鱼,看了蛇馆表演……,今天,大家都玩得很开心。
7、秋游
明天,我就要去公园秋游了!下午放学后我和妈妈一起去买秋游吃的东西,晚上早早就睡了。第二天早晨没等妈妈喊我,我就醒了,刷牙,洗脸,吃饭,妈妈说,你今天的动作怎么这么快呀?
进了公园,我们首先玩的是摩天轮,当我转到很高的时候,我看到了我们美丽的城市,禁不住唱了起来,我要飞,我要飞得更高!我们玩的第二项是拉车,我坐在车子的第一位,可我一点都不害怕,当车子下坡后我感到一股力量直朝我冲过来。玩太空车了!我感到像真的飞到太空一样,太空车的名字起的真好。
我们坐在草地上休息的时候,就开始吃东西了。大家都把自己带的东西拿出来互相换着,今天真快乐。
8、秋游
今天,老师带我们来到黄河大桥,黄河大桥长1350米,宽20。8米,是在黄河上建的最后一座桥。
在黄河大桥两旁,有黄黄的河水。在桥上,车辆川流不息。天湛蓝湛蓝的,像一个无边无际的大海。我们走在路上,看到了许许多多的小鸟在天上翩翩飞舞着,好像在说:“欢迎你们的到来!”渐渐地,我们走过了黄河大桥,来到了黄河大坝,那里绿树成荫,小草翠绿翠绿的。我们还在那里野炊呢。
同学们都拿出自己好吃的东西吃了起来。我们还在那里表演了节目。今天,我们真是太高兴了!