今日我和妈妈一块去富田太阳城,也即是我过去的家。我和妈妈下了电梯,我就想看看街坊琪琪在不在家。咚咚咚,我用力敲了她家的门,谁呀?内里传来了声音,我赶快回复道:是我,你的哥哥。她赶快的翻开门,说连忙进入吧。我去和妹妹玩,妈妈就先去我家看看屋子的状况。
我和琪琪接见后特别喜悦,妹妹还从来问我为何那么万古间没来?我们在屋里看了会儿《西纪行》,然后就去我家的屋子了,琪琪也拿着她的IPAD随着我去了。我们开端玩死板上的许多游戏,有满天星、摩尔卡丁车、泊车老手、飘移、严重巨浪等许多好玩的,妹妹不会的地点都是我在帮她。妈妈忙完了,带我和琪琪去楼下吃苏氏牛肉面和牛肉饼,还给我们买了饮料,我吃的小肚子饱饱的。