作文二年级粗心
周瑾瑶
一天,风和日丽,碧空如洗。小狐狸在家里洗碗,小熊站在窗户前说:“小狐狸,我们一起去踢足球吧!”小狐狸爽快地答应了,立刻从家里跑出来。
小狐狸跟着小熊来到绿茵茵的草坪上,小狐狸和小熊开始踢球了。他们我一脚你一脚,踢得酣畅淋漓。
太阳快下山了,小狐狸说:“我们回家吧!”小狐狸恋恋不舍地和小熊挥挥手告别了。
小狐狸走在回家的路上,闻着路上淡淡的花香味,哼着小曲。到了家,一打开门,水就狂奔出来。小狐狸走进家里,简直不敢相信自己的眼睛,家里乱透了,椅子被冲坏了,桌子被冲坏了,小狐狸才想起来自己刚才急着出门,忘了关水龙头了,小狐狸自言自语地说:“都是粗心大意害的。”他马上跑过去把水龙头关掉了。