二年级作文二年级日记
接下来,就是矗立在校中央的教学楼。教学楼共有四层,进入一楼是一年级和音乐、美术的多功能室,还有学校的公告板和各位老师的简介。走上二楼,有一盆盆大型的植物,给美丽的教学楼增添了一份绿意。这里有三年级和六年级的教室,领导的办公室也在这层,我经常去那里为老师办事。伴随着,楼梯旁的弟子规的诗文,我们来到了三楼,墙壁两侧的经典诗文会吸引你的。我的教室就在四楼,东面是五年级的各个班级。我的教室在西面,班级门口的文明之星就是我。当你站在四楼往下眺望时,可以看见整个学校的美景,来上学的小学生鱼贯而入,背着书包,开心地走进教学楼。每当下课铃响起,所有的学生都往外走,校园内就像沙滩上大大小小、五彩缤纷的贝壳,给学校增添了许多欢声笑语。
一年后的那一天,你把我叫到办公室和我说学校有个作文比赛,你让我和班长一起写,并要在我和她之间选出一篇去参加比赛。我感到压力特别大,所以为了赢得比赛,我每天和信纸作战,一页又一页,也没有自己满意的。急于求成的我便随便拿了一篇作文出来,而一向做事稳重的班长这次更是超水平发挥。结果是意料之中的。从你失望的眼神里,我认识到自己错了,错的一塌糊涂。从那时候我便知道了,人无论做什么事要稳重,要脚踏实地!认识到错误的同时,我对你产生了一种很微妙的感觉,又喜欢又害怕。直到那次我才了解你,才消除了害怕的心
二年级小学作文二年级日记系列
根据您的意愿我们为您准备了一篇题为“二年级小学作文二年级日记”的文章。作文是用真诚表达内心感受思考和理解的一种方式,写作能够促进个人思考和自我发现。遇上不会的主题可以参考一下别人的作文素材。希望本文能够为您提供可行的解决方案解决您的困扰!