这一个暑假我要好好的充实自己,让自己的寒假能够多采多姿!!首先我必须每天晚上10点钟准时上床睡觉,早上8点钟起床,不要睡太晚,不然就会像猪一样,每天几乎都在睡大头觉;而且也会辜负了美好的早晨时光,因为早上读书头脑最清楚,记忆也会比较好!!
接下来的一整个下午,我要去附近的“自行车专用道”骑着自行车去兜兜风,顺便欣赏一下美丽的大自然风景,又可以减肥,真是“一举三得”呀!有时候我也会去公园散散步,放松自己的心情!不过,当我无聊的时候,我的手就会痒痒的,为什么呢?因为我想起我最喜欢的休闲活动——乒乓球,这时,我便会打电话给朋友,约他到集会所打乒乓球,当作是娱乐节目和让自己球技进步的好机会。
每到了假日,我会要求爸爸、妈妈带我和弟弟去附近的景点逛一逛,使全家的感情更好!但如果下雨的话,我们全家就会待在家里,玩玩扑克牌、跳棋、大富翁……等游戏,让我们的假日处处充满了欢笑和喜悦!
我想以上的安排,一定能够让我的暑假变得非常充实,也会变得更加的棒!