暑假计划三年级作文
时间过得可真快,眼睛一睁一闭就放假了!我的心情就像从笼子里放出的小鸟一样快活!我心里有许多暑假梦想,我想看一百遍《变形金刚》,因为那部电影实在太好看了;我简直对变形金刚着了迷。我想长一对翅膀,立刻飞到外公外婆家,他们一定种了很多蔬菜和水果,等着我帮他们去摘呢!我还想天天玩,什么事也不干。可是这是根本不可能的!我和妈妈共同制定了一个非常有意义的暑假计划:
一、上午,早上起床后,要看一个小时的课外书,弹一个小时的钢琴,之后,再做十道数学口算题。
二、下午,我还要安排写两面字帖,读几篇英语课文,英语课外书。剩下的时间,我就可以做自己最喜欢做的事了,比如;画画漫画,下楼骑自行车,吹吹泡泡,这都是我想做的事情。不过,我有的时候还要写几篇周记。
三、晚上,我还有一件非常重要的事情——游泳训练。训练很枯燥,不过我还是很喜欢游泳的。
我们还有一个集星计划,当我每做好一件事,妈妈就可以给我一颗星,当我得到二十颗星时,妈妈就奖励我一个奖品。
到了八月份,我就可以回老家了,我还可以跟外公外婆和哥哥去旅游呢!