写老师的三年级作文
在我的学习生涯中,遇到过许多老师,有严厉的,有和蔼可亲的,还有幽默的,其中我最喜欢的一个是晓晓老师,我来给你介绍一下她吧。
晓晓老师是一位和蔼可亲的老师。有一次她出一道非常非常难的题目,全班同学都不会做,教室里顿时鸦雀无声,我心里就像有15个吊桶打水七上八下,心想:妈妈呀,这谁知道答案呀?突然晓晓老师大声喊道:“李姗芷,你来回答这道题!”我心里就像住着一只兔子,心跳得特别快,晓晓老师鼓励我说道:“没关系,慢慢想!”我想了想,答案脱口而出。我非常开心,晓晓老师表扬了我。
这就是我那和蔼可亲的晓晓老师,你喜欢她吗?
关于景色的作文三年级600字精选
教师资源网专题“景色的作文三年级”推荐内容。