写老师的三年级作文
老师发怒了
“我爱北京天安门,天安门上太阳升”在这欢快地音乐声中大家结束了跑步,各班排列着整齐的队伍,回到教室上课去。
教室里翟老师发怒了,原因是刚才跑步结束后,我们三六班刚走到一楼楼梯口,老师发现我班李杰同学,身体一躬,两手按地,屁股一厥,“噌噌”地趴着上楼。他这种上楼不注意安全的行为,惹恼了翟老师,翟老师怒气冲冲瞪着他,右脚一跺,“谁让你这样的,万一别人踩着你了怎么办,说过几次了,其它小学出现过十几个同学踩踏事件,老师都是为你的安全着想,你不知道呀?嗯!”被老师批评的李杰同学,站在那里一动不动,嘴巴眯成一条缝,表情僵硬,都不敢抬头看老师,他肯定知道错了。“回座位吧!”李杰无精打采托着步回到了座位上。
围观的同学中,见到这阵势,有的捂着嘴偷偷地笑,有的嘴巴一撇“活该被批,谁让他这样呢!”还有的若无其事的画着自己的画。。。。。。平息怒火的老师扭头又回到了讲台继续批改作业。
教师里鸦雀无声。。。。。。