写老师的三年级作文
她,长着弯弯的眉毛,一双炯炯有神又不失威严的大眼睛,一个挺挺的鼻子,还有一个能给我们讲课,而且能回答很多问题的嘴巴,一头乌黑的长发,让严肃的她也有了几分魅力。她,就是我们班的英语老师MissGong。
MissGong到嘴巴长得很大,就像《淘气包马小跳》里面的英语老师MissZhang一样,听说嘴巴大,就能发音标准,读的英语十分地道。可不是呢,我们班的MissGong发音也特别标准,我们班上的同学都觉得她特别厉害!
MissGong给我们上课上的特别好,有生动的肢体语言来给我们讲解,让我们快速的记住这个单词,比如Junp,她就做出一个想要跳的姿势,我们一下子就知道了这个单词。
MissGong不仅课上的好,而且还设置了许多有趣的游戏。比如英语,数字炮弹。就是英语老师画了许多苹果,每个苹果上面都有英语数字,老师闭着眼睛,随机说出一个英语数字,然后再抽一个同学上来拿一个苹果,如果有抽中的话,炸弹就不会爆炸,如果没有抽中炸弹,就会爆炸,我们用这个方法记住了许多单词,功劳可全归于MissGong!
怎么样,我们班的MissGong不赖吧!