老师:
老师,我非常感谢您这一年来对我的教诲,不知道下学期您会不会再继续教我了。
一年就这样过去了,下一学期,也许不是你教我了,我想说感谢这一年您对我的照顾,感谢您在我成绩不理想的时候安慰我,感谢您在我难过的时候安慰我,感谢您细心帮我讲解题目。我觉得您是一位很好的老师,您善良,对学生不偏不倚,还记得有一次小红生病了,你知道小红家里只有小红的爷爷奶奶,你担心小红家长年纪大了,于是就自己把小红送到医院,细心的照顾小红,等到小红的事情办好了之后,你才通知小红的家长,让小红的家长把小红接回家休息一天再来上学,还嘱咐小红的家长叮嘱小红吃药,让他们不要担心。
老师,您对我们付出了很多,希望下学期还能再做您的学生。