二年级作文讲故事
这周,让我最高兴的事是周五讲故事。由于开学时,金老师看见我在暑期看了非常多课外书,让我挑一个最爱的故事与大家瓜分。我抉择了《西纪行》中的《偷吃人参果》,并花非常多光阴做了充裕的预备。经过一段光阴的练习,我总算可以上任讲故事了。
体育活动课,在金老师点名下,我特别信托地走上讲台,握着发话器,面向同学,开始了今日的讲故事献艺。大家好,我今日给大家说的故事叫《西纪行-偷吃人参果》。在得意幽美的万寿山五庄观里,住着一名本事高强的大仙,叫镇元大仙
讲故事地时间,同学们都听地特别陶醉,眸子子从来盯着屏幕。比及故事讲完了后,我向大家发问:孙悟空犯了哪些过错?同学们不甘后人地想要回复问题。我恭请了蔡佳诺、蔡雨彤和其余同学回复了问题,他们都回复地很好,我送给他们一些小橡皮做为夸奖。金老师也觉得我故事讲得特别精粹,夸奖了我一根棒棒糖。下课后,同学们还围着我,叫我再讲一个呢!
此次讲故事让我收益蛮多,不但文娱了同学,也让本人得回了愉快与生长。往后,我还要参与更多的讲故事,把学问和愉快与大家共通瓜分!