二年级作文讲故事
今日,我们在老师的率领下在水木青华作文培训重心进行了一次超等乐趣的讲故事竞赛。
老师在黑板上写规则,规则如下:每人在五分钟以内讲一个故事,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,鼓舞奖多少名。
开端讲故事了。我是一号选手,所以我先讲。然而我还没预备好,我是硬着头皮上任了,我讲故事可不怎么样,我就好像一个老旧的词带一样,讲一下卡住了,再讲又卡在那了。以后我们的王上台了,他讲故事可以甲第棒,大家听得如痴如醉。以后明星上台啦!是三个蚊子家眷的女生,听众压根都听不见一点声音。最终伯仲鱼尾巴闪亮上台,然而他要拿簿本上场,这讲故事就形成了读故事了。最终王取得了第一名,老词带我取得了第二名,蚊子家眷取得了第三名,鱼尾巴取得了鼓舞奖。
讲故事竞赛真是乐趣极了!