不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。金秋九月,我们开始了为期九天的军训,每日我们都与骄阳相陪,与狂风为伴,不断努力,不断坚持,不断进步,虽然每天只有两小时的训练时间,但还是取得了不错的成绩,养成了良好的习惯,形成了严明的纪律,铸就了非凡的毅力。
在九天的军训中,同学们都勤于训练,咬牙坚持,整齐划一的动作是我们刻苦训练的证明,洪亮高亢的口号,是我们努力拼搏的标志,坚持不懈的精神,是我们成长蜕变的见证。风华正茂的我们,将乘风破浪,扬帆远航,以坚持奋斗书写无悔的青春。