对于军训,给我留下了深刻的印象,老师殷切的关怀,教官耐心的指导都给我们留下了美丽的影像。
不论是晨曦或是艳阳,不论雨天或是阴天,大家都不曾放弃过训练,滴出的是汗,收获的是坚韧,流出的是血,照亮了我们前方的路途,淌出的辛酸,点起了我们走过的曲折幽暗的小径。
军训不仅是一次难求的机会,对我们来说,更是磨练,磨练我们的意志。
我们观看的感恩教育,使我们掩面哭泣,当影视片中的演讲者在大声询问:“你们记得父母的生日吗?你们帮父母洗过手脚吗?”让我汗颜。
在底下看时,早已泪流满面,是我们不孝,不能够承父母膝下让他们尽显欢颜。我真的愧疚万分。
以后两天的时间内,我会尽全力完成训练,彰显168学子的风采,正如教官说的:“提升品质,青春飞扬,为校争光!”
我定当尽力。