军训到此结束了,这段时间以来我我非常用心的在体会军训,感觉自己也需要时间消化,在那炎热的训练场上面一丝不苟的挥洒的手臂,保持每一个动作标准化,这也是这十几天的常态了,我感觉没有什么比自己这么训练更加值得回味了,再来到xxx大学之前,一直都是养尊处优,感觉自己身上到处都是不好的缺点,就像做一件小事也经常会觉得没有动力,但是要要去做,军训就不会有这么多的讲究,我真心觉得这是对我的一次全身心的打磨,不管是在什么时候都应该知道自己身上的缺点,我我感觉这些都是应该的,知道一定是自己的觉悟不够高,这次的军训让我成熟的很多。
从一些细节的角度来讲我真心觉得自己很地方是做的不足的,我不愿意让自己身上缺点继续扩大,总会有一些事情是我们没有办法企及的,但是这些缺点我一定会慢慢的纠正,很多时候我总是在跟自己讲道理,哪些好的东西我应该学习,在军训中非常的累,但是我看到周围的同学是没有人放弃的,看到这一点我就释然了,我觉得这些都是值得我学习的,不管是在什么时候,都是这样的,我感激军训给我带来的所有,对我往后一定会大大的有帮助,尽管现在我是发现不了这些,但是我会继续努力发扬军训的精神。
现在我会想我们在军训的时候那种坚持,在军训之前大家都是温室的花朵看,其实不是不这么认为的,我觉得每个人都很棒,这次训练我们都坚持了过来,这是毋庸置疑的,没有人放弃,我感觉在训练的时候那种努力一丝不苟的精神真的很受用,至少我是这么觉得的,在我的映象中这些都是非常有必要做好的一点,我尽心尽力的在给自己加油鼓励,在训练的时候团结同学一起做好,在一个团队中不是缺少一种奋斗的精神只是缺少一种心态,我很庆幸自己坚持了过来,把心态调整好了,这也让我感到非常的开心,我知道这也会让我在以后的生活当中更加用心卖力,只要给了足够的时间那么这些都不是问题。
再次感激军训感激这一切,进入xxx大学也是一个新的起点,往后的时间 不仅仅是学习,还有更多方面,综合起来才是真正的强大,我也会发扬好军训那种坚持不懈的精神,让这种好的东西传染到更多的人,这十几天的时间是一个过渡,于我而言是一个向强大的自己一个过渡,再次感激军训。