这次军训已经结束,让我很有感触,在这骄阳烈日的环境下面,军训了一周多的时间,这给我的感觉是很好的,通过军训我认为我能够有更多的进步,在这一点上面绝对是毋庸置疑的,在未来的学习当中这是我应该去完成好的事情,作为一名高中学生,好好坚持搞好军训,高中阶段会有很多困难,有学习压力,也有面对未来的压力,所以我更加应该搞好军训,对这次军训我也有一些感想。
在过去一段时间的军训当中我认为这让我有了很大的锻炼,我一定会坚持做好自己分内的事情,未来通过自己的努力我还是要有更多需要调整心态,军训让我有很多需要调整的地方,第一天训练的时候我是感觉非常累的,过去没有过这么强度的训练,我真的感觉非常的不好,在未来的学习当中我真心感觉自己是有很多进步的,顶着那么大的太阳,每天都是汗流浃背,虽然是感觉很累,但是在军训当中还是有很多开学的事情的,这让我感觉非常的不好,我知道我需要用什么样的方向发展,锻炼自己是应该的,军训的过程当中和周围的同学相处的很好,每天也是有认真的在训练,对于这一点我是很有信心的,尽管现在军训结束了,我还是感觉非常的充实,在这样的环境下面我的进步是的比较明显的。
军训期间早上起的很早,过去我就一直认为自己是坚持不下去的,每天的训练太累了对我来说,但是这样的想法一冒出来,我就觉得不行,毕竟又不是我一个这样,那么多的同学都在训练,还有那么多的女同学都能够坚持,我又怎么能够放弃军训,这不是我应该有的想法,在未来的学习当中我还是对自己比较有信心的,我相信在这样的环境下面我是可以得到锻炼的,作为一名高中学生这次一周的军训下来我确实是变化了很多,也让我有了很大的提高,这次在军训期间虽然每天的训练幸苦,但是每次休息的放松的时候真的感觉很好,拉歌喊口号,拔河比赛,这些都是军训期间所经历的,确实让我感觉很好,在这样的环境下面我有了很大的提高,我需要用一个合适的态度去做好这些,真的非常感激在这方面自己的进步,还有努力的结果,感激这次军训,感激教官,感激老师,也感激周围的每一个人,在今后的高中生涯当中我一定会努力的。