这段时间以来的军训结束,让我感触深刻我认为有很多事情还是需要客观的去对待,在这个过程当中一定要让自己有一定的抗压能力,作为一名大一的学生我现在也是对自己各个方面比较感慨,刚刚进入大学随之而来的就是军训,对于军训我是非常的有感触的,在这炎炎夏日,在军训的过程当中我也是能够深刻的意识到这一点,自己在各个方面不是做的最好的,在军训的过程当中我也是感觉有非常多的收获,我认为不是什么事情都能够如此的,在大一阶段我能够深刻的意识到自己身上的缺点,军训打磨了我很多。
首先军训是很累的,顶着烈日我们在阳光下面一次又一次的踩着正步,站着军姿,虽然说是非常的不适应,但是一想起这样的机会不是什么时候都有,可能一辈子也就这么一次了,我是做好了充分的心理准备的,在这一点上面我感受非常的深刻,我也愿意让自己持续发挥一个好的状态,在工作当中从来都不会有丝毫的马虎,有些事情是需要端正好心态的,军训就是能够让我得到非常多的改变,让我在这个过程当中逐步的提高,这一点是非常的明确的,现在我也在军训的过程当中成长了很多,在开始大学生活开始之后我是非常清楚自己的能力,我通过军训让自己的变得更加坚毅,现在还是有非常多的事情让我慢慢的去体会。
军训虽然只有十几天,在这十几天的军训当中我是做好了非常多的准备,军训是能够让我得到非常多的锻炼,不管是做什么事情都应该持续做好的这些细节,让我能够慢慢在这一点上面去做好深刻体会,军训十几天顶着烈日在一开始的时候我其实还是缺少这方面的经验的,有的时候我也是能够意识到这些,不管未来是做什么事情都应该持续的去做好相关的准备,我在军训期间坚持了下去,有些事情让我感觉非常的有意义,在军训的时候坚持去做好自己想做的事情,过去从来没有过这样的经历,每次军训开始的时候我总是在退缩,有的时候甚至是想放弃,因为自己坚持不下去,这种感觉是不好的,我认为作为一名大学生就应该要有这方面的觉悟,现在我是深刻的体会到了这一点,回过头来想了想,我真的是非常的感激这段军训经历,我也一定会做好充分的准备,未来坚持做好自己的事情。