刚来军训的时候,我抱着坚持到底的态度,去对待那些艰苦的体能训练,到了训练的时候,教官让我们在太阳下练习站军姿,火辣辣的太阳烤在皮肤上,滋味真不好受。不过想起先前的决心,咬咬牙,挺过去了。
今天已经是第三天了,我差不多已经习惯了那些辛苦的训练。不说都能完美的完成,但是我都非常认真地努力做好。希望这种状态我能一直坚持到底。
经过了这三天的训练,我见识到了何谓“站如松,坐如钟”。“背挺直,手贴裤缝。”这是我听的最多的一句话。到了现在,我已经能够自然的站成最标准的军姿。
军训虽然苦虽然累,但是只要坚持到底,就没有做不好的事,过不去的关。坚持坚持再坚持,服从服从再服从。
坚持、努力、加油!让为期五天的军训获得圆满成功!