记得多少个日夜之前,是谁还在幻想着军训的模样?有些许胆怯,有些许担心。但有种力量叫团结
灿烂明媚的阳光,映照在每个人的脸上。此刻,我们正在接受军训的最后检阅。为期八天的军训,在不知不觉中结束,然而它却给予我们甚多:那整齐有序的步伐,那昂头挺胸的气魄,那嘹亮恢弘的口号……无一不在展示我们训练的成果。是的,短短的八天军训,教会我们的恐怕不只是那立正稍息的军式训练,有种力量叫团结。
短短的八天军训结束了,这八天让我收获了很多,让我明白了什么是友情,什么是努力,什么是坚强,什么是团结。更让我懂得了——这几天的汗水没白流!