二年级秋天的作文二年级作文
秋天,叶子更加茂盛了,同学们都纷纷爬在它那又粗又大的树干上,有的做游戏,有的看书,有的做作业大家都不亦乐乎。
小学一年级的学生怎么写好寒假日记呢?写寒假日记都有哪些要素?下面为大家的推荐的5篇寒假日记,是一年级入门级的寒假日记范文,需要的参考啦!
今天,我比以往少了一份热情,同时,我也是抱着有些遗憾和自责的心理写这篇作文的,毕竟,它们是在我的家里过世的
一切都是那么亲切、温暖。妈妈从来都没有像其他家长一样,没有责罚过我,更没有让我从一、二年级就开始报许多的课外班。可我却身在福中不知福,还记得那一次吗?自从那次后,我才真正明白:您,为我付出了太多太多!
母爱不仅是无私的,母爱更是伟大的!母爱如水,是那么清凉;母爱如雪,是那么洁白;母爱如雨,滋润着颗颗幼小的心灵;母爱如阳,用自己最朴实的爱把幼小的生命照耀;母爱如风,轻轻抚摸着个个可爱的小脸蛋。母爱如四个季节,在春天把爱播种,在夏天把爱培育,在秋天把爱收获,在冬天把爱贮存。母爱是春天里的太阳,照耀祖国的花朵;母爱是夏天里的雨,浇灭了炎热,带来了凉爽;母爱是秋天里的大树,结满了丰硕的果实;母爱是冬天里的一把火,点燃了冬天里的激情!