二年级秋天的景色作文二年级作文
看,秋姑娘披着薄似蝉翼的秋雾凉衫来到了我的故乡,她轻轻地一拂手,骄阳似火的夏天立马变成舒爽宜人的秋天。
您好,感谢你在这么长的时间里,给予我肯定和鼓励。我永远感谢你,我的老师,我的恩师。在一次征文比赛中,我的作文写得不好,是你帮我改正,是你在这么不好的作文中改得如此的好,谢谢你,在你改完,你还让我自己写一句结尾,谢谢你,是你让我在那时的了优秀奖。
三年级日记大全题目:难忘的一次。其实有很多事情,一开始很多都不会但是要勇于尝试,只有实践了才知道自己到底会不会。
今天,是开学的第一天,早晨我早早的起床了。吃完早饭,爸爸骑着摩托车带我到学校。走进学校首先要找到那个教室。我想上次老师说我在1年级4班,所以我进了1年级4班。老师叫同学把新书拿来发掉,老师就把我们的座位排好,就放学了。我想:新学期要更加努力学习,做一名好学生。