二年级秋天的作文二年级作文
秋天,是金色的,她有着不一般的奥妙。
到了秋天,树上的叶子都落下来了,你看一看那些落下来的叶子,是多么的美丽,多么的漂亮,你捡起来一片树叶,就可以闻到它的清香。它的清香会使你陶醉,会让你忘掉所有的烦恼,让你的心里只剩下那淡淡的清香。
秋天,是一个快乐的小精灵。她让所有的水果宝宝都一起醒过来,让人们的脸上又多了一丝笑容。她让所有的动物都早早的都做好冬眠的准备,你看,小蚂蚁们正在忙忙碌碌的收集着食物,还有好多的小动物在收集食物,只不过我们没有发现到而已。
所有的鸟儿都飞走了,他们要等到第二年再回来和我们一起快乐的生活。
秋天,是一个丰收的季节,水果宝宝们都在高兴地笑着,等待着果农们们在摘他们。有时候,果农们遗漏掉了水果宝宝们,他们就会生气的掉到地上。这是,果农们就会把他们装到篮子里,这时,它们才会高兴的哈哈大笑。
秋天有许多的奥妙,你们发现了没有?