二年级秋天的景色作文二年级作文
哥哥的学习好。他对学习十分认真,上课时认真听讲,从来不讲小话,还认真完成作业,他的作业从来不要父母检查,每次作业都是全对。哥哥学习成绩好,每次考试都是年级第一名,还多次拿到了奖学金,但他从不骄傲,因为他知道,骄兵必败。记得有一次,哥哥期末考试,考了年级第三名,这本来是个不错的成绩,可哥哥仍然非常难过。
我爱南方的小巷,不仅是它的美好,更在于那是家乡最真实的景色。也许多年以后,小巷会消失在繁华的城市中,但那是我们每个人心中深处最美好的记忆。
贝贝苦笑道:听说周老师在教导三年级学员的时候过于严厉,导致她所带的班级升入四年级的只有十分之一。并且被学员们多次向学院上告,这才被贬到了新生班级吧。小师弟,你可要小心一些,咱们史莱克学院外院的怪物学生不多,但怪物老师却是不少,更以这位周老师为最。
从入学到现在,我印象最深的便是2号楼前的那棵茂盛的大榕树。据说,那棵大榕树是我们学校的元老郭明明老师刚参加工作那年种下的。如今,大榕树郁郁葱葱、风华正茂。从我们一年级入学到现在,榕树的身上又增添了六个年轮。榕树见证了我们学校的发展,也见证了我们的成长。曾记得,低年级的时候,我们用粉嫩的小手捂着双眼,趴在它的腰杆上,玩着躲猫猫的游戏,甚至还用小手勾着它结实的臂腕荡秋千;中年级时,我们常在它那张开的大伞下乘凉说话,追逐打闹;高年级时,我们成熟多了,不再单单向大榕树索取,我们也会为它清扫落叶了。