二年级秋天的景色作文二年级作文
你们看了这个题目,一定很好奇吧!,我的爷爷怎么会是老外呢?等你就看完我的作文,答案自然揭晓。
没有阳光没有微风,有的只是厚重的棉被在秋日里褪去尘封了一个秋冬春夏的记忆的味道。杂货店的老板开始清除夏日里剩下的冰棍,那些五彩斑斓的颜色在秋的渲染下全变成了黄色,专属于秋天的色彩。
如果说燕子是春的报时者,那么落叶就是迎接秋姑娘的顽童。秋天一到落叶就挣脱树妈妈的怀抱,飞到地下,亲吻大地。
秋天可真是个丰收的季节啊!农民伯伯来到果园和田地里,丰收着他们辛辛苦苦劳动出来的果实,秋天生长着各种各样的菊花,他们在寒冷的秋天里生长着,这可真是秋菊傲骨,树叶从树上慢慢落了下来,遮住了林间小路,好像给林间小路铺上了一层金灿灿的金元宝。这些天来秋雨非常非常地多,不过从10月13日雨总算停了下来,我们又看到了太阳,天空蓝蓝的,云淡淡的,真是天高云淡,今年可真是个丰收年啊!