秋天二年级作文
有人喜欢春天,因为它生机勃勃;有人喜欢夏天,因为它烈日炎炎;有人喜欢冬天,因为它大雪纷纷;而我却喜欢秋天,因为它是那样的迷人!
秋天是一个收获的季节,秋姑娘悄悄地来到果园,顿时,我看见树上果实累累,灯笼似的柿子。玛瑙似的山楂。珍珠似的葡萄。成熟的鸭梨就像一个个小葫芦……红彤彤的。紫盈盈的。黄澄澄的。许许多多的不计其数。我自然感觉脑清目明。为之一振。这时我想到满足这个词。
秋天是一个美丽的季节,秋姑娘悄悄地来到花园里,虽然很多花已经干枯了,但是千姿百态的菊花却开的那么美丽。它那金黄的长发直披到长裙上。腰上还系着腰带呢!光彩夺目,美丽极了。
秋光绚丽。金秋送爽,到处都是丰收的美景。秋姑娘悄悄地来到田间,五谷飘香。庄稼掀起波浪。稻谷笑弯了腰。玉米乐开了怀。高粱涨红了脸。大豆摇响銅铃……都成熟了。虽然农民伯伯很忙,但是脸上露着幸福的微笑。