二年级秋天的作文二年级作文
冬风,寒风呼啸,凌冽之及。它大声大声地呼唤着,窗外一声又一声回荡着他的声音。菊花凋落了。寒梅,却在他的声音中开放,开得那么傲骨。在冷冷的寒风中,即使没有其他的同伴,她还是挺直腰板,看着白雪皑皑的那一片景色。为单调的白色,添加了一点暖,也添加了一些美。
秋天的树叶千姿百态,她们或带刺,或柔弱,或坚硬;有的状如尖针,有的形如手掌它们装点着秋天,使得秋天更加神奇,更加秀美。
到达小岛后,我站在小岛上,望着远处的小船,海面上飞翔的海鸥,天空中雪白的云朵,还有火红的太阳,这些美丽的景色给大海增添了几分韵味,增添了几分色彩,增添了几分情趣。
如果你还要打印作文或其它的文章,你只要按一下多功能键,说我要打印材料,桌子就变成了打印机,你装好纸就可以打印了,你说神不神奇?
秋天,是位化妆师,把世界装扮得格外迷人;秋天,是位魔术师,把田野染成了一片金黄;秋天,是位温柔的女子,迎面而来的秋风是如此的轻,如此的柔秋天,娇嫩的花儿都已凋谢,那谁才是秋天里的主角呢那就是树叶.