二年级秋天的作文二年级作文
呼一阵风吹过,原本晴朗的天空忽然阴了下来,树上的叶子也迷惑不解,从树母亲的手中跳了下来。原本干巴的马路开始变得潮湿起来,我冷得赶紧把帽子戴上,可谁知这一阵风后,天又变晴了,太阳用手把云扒开,从密密的云层中冲出来,我还天真地大喊:是谁在变魔术?
秋天笑嘻嘻地说:是我!
刚刚下楼的我,被冻得直往楼上窜,以前的短袖也上不了场了,我穿上了厚裤子和棉衣,下楼试了试才往教室走。今天晚上的气温和以前不一样,骑上自行车后感觉风凉凉的,我加快了速度,这时的风是冷的。我看了看你,这个诡异的秋天,便知道你又在变魔术,吹掉了我的帽子,我恼了,便不再戴帽子,你察觉到我生气了,便让风变小一点。到家后,我累了,而你还在屋外看着我,见我不理你,就去找树叶和土地玩了,你和树叶跳舞,将一个夏的绿色挥霍,满地的黄花是你获胜的掌中宝,看到干巴巴的土地,你又不禁落下了眼泪,让它变得湿润起来,和你一样在夜里潮湿了所有的被。
这就是一名大自然的魔术师,秋。