二年级秋天的作文二年级作文
秋天,是个美丽的季节,也是一年最繁忙的季节。秋天的到来使大地万物换上了金色的新装,人们开始走入农忙,也开始收获他们的劳动成果,享受丰收的喜悦。
如今,我不再是那个喜欢胡闹,充满稚气的小孩。我已是一个四年级学生。成熟,稳重,充满了阳光,也在不知不觉中明白了许许多多的大道理。
这段话是写给大家的,但更是写给我自己的,写给我这多思的童年的,让我的作文代表我的童年留下永久的回忆,愿六一班的每个人都有乔布斯的头脑,都有曹雪芹的才情,都有武则天的锦绣前程,更愿多年以后,我们的友情温存依旧。
在我读小学五年级的时候,我们班上来了一位新老师她叫:刘珍。而且她还是我们班的班主任,她20出头,个子也不高。穿着一身黑色的正装,一张娃娃脸贴在一对乌黑发亮的眼珠旁边,看似她不比我大多少。