二年级秋天的景色作文二年级作文
我爱秋天的果园,爱它硕果累累,红彤彤的苹果像一张张害羞的脸颊。橙红的柿子像一个个红灯笼押弯了枝头,一闪一闪的。金黄的离子像一个个顽皮的胖娃娃挂满枝头,正等着我们这群孩子去摘呢!
记得我第一次写小说(言情),像个天真的孩童拿给您看时,您说:小说!以后最好少写!我被您的眼神看怕了,从此,为了完美。我的作文都是三分真七分假。
秋天来了,有一些草地由绿色变成了金黄色。小草的叶子也变成了枯黄色了,但是它的根还是紧紧地扎在地里,准备过冬了。
五年级读后感题目:读《假如给我三天光明》有感。五年级关于假如给我三天光明的读后感怎么写?这篇五年级读后感400字的读《假如给我三天光明》有感的读后感作文希望能够帮到你。