二年级秋天的作文
黄老师最大的优点就是负责任。这也是我最敬佩的地方。班里的作业一大堆,什么练习册、作文本、生字本的,黄老师都要亲自上阵。全班七八十个人,一个人就好几种作业,黄老师改这么多作业,还得全身贯注地上课。真是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干啊!
人生是一个不断产生梦想,这样人生的道路中才会光彩,闪耀。不断实现梦想的过程,不断追求梦想。梦想能是我们更出色,它能创造奇迹。邓亚萍怀揣梦想,走上了奥运会最高的领奖台;海伦凯勒,怀揣梦想在黑暗中写出一篇篇传世佳作。假如一个人没有梦想,他一生中就没有精彩的地方。李白的梦想是匡扶社稷,济救苍生;毛泽东的梦想是建立新中国。我的梦想是考上理想的学府,在一步一步向梦想迈步,只要带到秋天,梦想的花朵一定会绽放。
或许很多人认为无论哪里的秋天都是凄清悲凉的,但武汉的秋天总是热闹、令人兴奋的。如果是别的地方的秋天,也许没有武汉的秋天这么热闹。因此我愿用去一部分生命来享受这美好的武汉的秋。
秋天的云二年级作文系列(3篇)