二年级秋天的作文
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,那彩蝶纷飞的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色中,却透露出丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,这绿树成荫的夏天虽然热情,可是秋风习习的秋气,却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景色,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋,更富有灿烂绚丽的色彩。
平时我住在奶奶家,只有星期六和星期天才能见到妈妈。每逢星期天我写完老师布置的作文后,妈妈总要仔细阅读,并和我一起专心致志的修改病句。改完作文后,妈妈又给我找一些类似的作文,一边读一边给我讲解,这篇作文哪些地方值得我学习,再结合着我的作文,哪些地方写得好,哪些地方写得不好。妈妈不但关心我的学习,同时对我的生活方面也特别关心。
在小学五年级时,我终于有了一个值得我努力的梦想考试成绩超过同桌。在那时,在表面看来我没有什么变化,该玩儿就玩。可是在心里已经升起了一团火。