秋天的云二年级作文
秋天来了,秋天来了!山上还挂着美丽的图画。他们是谁的作品?啊,是邱老师画的。看,多美啊!
稻田是金黄色的。当农民收获它们时,这些金色的大米就会变成美味的大米。有苹果、香蕉、葡萄串、悉尼、橘子。果园里各种各样的水果。在一个陡峭的山峰上,有几群鹅,扇动着翅膀,开始从山峰上飞下来,然后进入云海,一直向南。在一片大森林里,枫叶被风吹得变红了。太神奇了!大树上住着一只松鼠。它从家里跳出来摘松果。地上的蚂蚁非常勤劳。他们把东西从一边移到另一边。半个小时过去了,他们才搬走。在路上的一所房子前,菊花开得很灿烂。它的颜色是红色、黄色、白色、蓝色和粉色。
让我们赞美秋老师。他对绘画的记忆真是高超!