二年级秋天的作文二年级作文
雨,悄悄地下大了,但一点儿也没有打破宁静。“沙沙,沙沙!”是雨滴在弹琴,伴着树叶的歌唱,变成了自然中最美的旋律。这时的雨,像一把钥匙,打开了秋天的大门……
当晚我在日记里写着:“我想我的成功离不开它(史记)给我的自信与鼓励......”与此同时我也体会到了读书还能提高作文的质量和水平!于是我疯狂的寻找名家名作来仔细阅读并揣摩。什么《朝花夕拾》、《骆驼祥子》和《海底两万里》等都统统变成充满魅力的墨水喝下了肚子。再后来没想到我的作文次次被当范文来读,并且再也不是班里的“作文困难户”了!我变成了班数一数二的“作文小能手”呢!这是多么大的变化呀!我想这肯定离不开我的挚友们在我词库干枯时给予我的灵感和想象!书,像一杯精心煮出来的碧螺春,浅尝一口,却回味无穷。
秋天的落叶可多了:有金黄的银杏叶,有红的似火的枫叶,还有手掌似的梧桐叶我捡起了三片我最喜欢的叶子,分别是:樟树叶、桂花树叶和银杏叶。