六年前,我还是一年级的小学生走进了崭新的小学。时光如梭,转眼间,六年的小学学习生涯就如同白驹过隙般地飞逝了,今天,我即将毕业。在离开母校的那一刻,我的心中充满了深深的留恋之情。
时间将这些美好的回忆撕扯的破碎不堪,那些埋怨声,嘻笑声,也早已离我们远去。是啊,现在,又有谁能一篇作文夸张到嗨翻全场?又有谁人能够一字不落地唱出那首流行一时的组歌?又有谁能在我的耳边提醒我:慌张的慌字没有那一点?又有谁能将一起走过的路,一起流过的泪,化为赢了一起狂,输了一起扛的力量?没了,都没了!
又是我的作文不过关,皓月当空,也许是晚风的轻抚,或许是月光的洒落,梦想再度起航。它像一缕微风,熄灭我心头的忧虑,点燃我心底的希望,鼓舞我需要拼搏。对,心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。