这篇童话主要讲的是一个小女孩在大年夜里还要在街头卖火柴,要是有一位好心人买了她的一跟火柴,也不会冻死在街头,在她临死前,怀着四个美好的愿望离开了。这也许是一种解脱,只有在另一个世界里,才会更幸福吧!
一年级写景作文题目:美丽的田野。一年级关于春天的写景作文题目怎么写?这篇一年级写景作文题目200字的美丽的田野的写景作文题目范文希望能够帮到你。
今年我已经十岁了,正上小学五年级,我要在祖国的发展中不断成长,要像千千万万的儿童一样努力学习,练好本领,将来做祖国的栋梁之才,让伟大的祖国永远屹立于世界民族之林!
不管你是不是想和我交朋友,我都会慢慢等你的回信。算了,不说这个了,你的作文能发表在作文书上,我想你的成绩一定很好吧!是不是在年级前几名上混,肯定是,我真羡慕你呀!你有什么爱好?我的爱好是很多的,弹钢琴、游泳、打乒乓球、唱歌等等。你有和我共同的爱好吗?如果有,那我们还真算有缘。
在寒假,我可以去像悬疑小说一样的科技馆,像一个科学家,去探究世界上的种种奥秘;我可以去犹如仙境一般的图书馆,像一个书生,戴着一副眼镜,不紧不慢地寻找藏在书架上的各种精彩的生命。同样的,我亦可以去童话般的游乐园,像一个孩子,穿梭在各种器材边,与它共同谱写着一段段的美好回忆。