我外婆家有只小狗,它很淘气。
小狗的名字叫BianBian,它的神采是黄色,好美丽,它的尾巴有点黑,是黑黄相间。洗完澡时,它的毛象狮子,它还总爱摇摇身子、摆摆尾巴;它的眼睛大大的,发着绿光;它长胡子的地点有点小洞,它的胡子翘,真是可爱。
有一次,我在外婆家看电视,那只BianBian从我外公做的木栏栅里爬出来,我吓得急忙跳有椅子上,外婆把那只淘气的BianBian扯进茅厕里,并且把门关闭了,我才好好地看电视,那只坏BianBian老是又哭又闹。
它吃不足东西时,老是骂我外婆。我外婆喂它吃东西时,它喜悦得跳起来,扯着我外婆的裤子,外婆说:你再扯我的裤子,我就不给东西你吃。等我外婆把东西放在它的碗里时,它喜气洋洋地吃起来,我的名字叫它出来玩,它也不睬我了。