6年级时和易玲坐,她是班上女生学期成绩数一数二的,小小的个子,知识道挺多。有时候喜欢乱读一些小单词比如:小金鱼小金鱼...她会一直读,直到你说,烦这个字!她才会停止,乱七八糟的语言。
一天,晓静收到了一份瑶写给她的信:虽然我很努力,练习着忘记,可友谊的深厚,冲破了我练习的决心。真的对不起,答应和你绝交,可却忘了答应自己。当老师让我写《我的朋友》这篇作文,我总是习惯写你。明明友谊是那样的深厚,却还要接受绝交,我只剩思念的权利说好要忘记,偏偏又想起。这段友谊我忘不掉,我只能把你和这段友谊装在心灵深处的玻璃盒里晓静,不管你是否把我当成朋友,我会一直记住你,一直到永远永远
鹏鹏上一年级了,有一天他突然喊我小名。我哭笑不得地问他:你怎么喊我小名呢?
我爱我的老师,因为我爱她的将心比心。上了高年级,学习任务突然重了起来,同年级的其他老师没有哪一个不给给学生留很多的家庭作业,但我们的田老师是除外的。田老师通常只在星期一至星期四布置的家庭作业相对来说多一点,而在星期五的时候却只布置很少的家庭作业,因为她说:我也是妈妈,也是从学生时代走过来的,周末就是要好好放松放松,享受一下大自然。她鼓励同学们周末去大自然走走,说是可以丰富同学的生活,开阔我们的眼界,有利于我们健康成长。她是这样说的,也是这样做的。每天中午休息,其他班的老师们总把学生们关在教室里补习功课,两点钟才能出去玩,可是我们的田老师却从不与他们同流合污,每天中午只布置少量的中午作业,其余的时间都是同学们自己安排,在保证安全的情况下,我们想看书就看书,想做游戏就做游戏,想怎样玩就怎样玩真正做到黑板墙上的那几个大字:认认真真学,开开心心玩!田老师就是用这样的将心比心,让我们在快乐中成长!