还记得在五年级时,过完暑假刚开学,老师就请假了,找了一个老师给我们代课。虽然这个老师也很负责,但我依然想念董老师。过了许多天,老师终于回来了,但回来的几天,她的心情一直很低落,有时甚至还会偷偷的哭。但她依然坚持给我们讲课,有时嗓子哑了,但她并不因此而停止讲课,反而越讲越有激情,我们也更加认真的地听。让老师开心些,其实,我们也不想让老师太辛苦,但老师决不请假,一定要坚持下来。
啦啦啦,喔喔喔听听,这叫什么破歌啊!我的冤家柠檬(外号)却喜欢这样唱。自打一年级我认识他开始,他便成了我的冤家。
每当我翻开相册,就看到了我和好朋友黄强的一张合影照片。只见黄强圆圆的脸蛋上露着两个甜甜的小酒窝,头上还留着长长的刘海呢!黄强是我二年级时的同学、邻居。我们一起上学,一起回家,还一起做作业。
小女孩名叫小红在xxx小学上5年级的学生,父母都是农民,现在为了让她受到更好的教育,在城市里来卖水果,摆夜市。供她读书,上兴趣班,她看见父母每天都那么劳累,并没有辜负父母对他的期望,努力学习,成绩优异,各种兴趣爱好都特别的出色,还抽时间出来帮助父母,在期末紧张复习的时间里,她既没有耽误学习,而且还帮助父母做生意。