今天语文课上我们学习了《圆明园的毁灭》,让我感到无比的愤怒与惋惜,并痛恨那些如冷血动物般的侵略者英法联军。
我,是紫茗【真名有一个玲字】,六年级学生,今年已经12岁了,还有2周就要分别了,就是希望在百分之0。00001的几率中,同学和老师能够看到我的这篇文章,虽然像大海捞针,不过没关系,我就是想对大家说说。
俩年后的今天,我如愿以偿的成为了你的课代表。我是幸运的,遇见你是我的幸运!你对我的每一句教诲我都就在心里。不知道从何时起,你便是我前进的动力。不知道从何时起看见你微笑的脸,我会跟着傻傻的笑。又不知道从何时起,看见你不在状态,我的心会很疼,很难过。如今我在一起的日子越来越少。让我一起珍惜剩下的日子。老师,因为你,我爱上了写作,爱上了语文,更爱上的彩虹。今生有你,在如何求
春夏秋冬、花开花落,随着时间的流逝,不知不觉我六年级将要毕业了,固然还有一段时间,然而我的眼泪总会不争气的夺眶而出。由于我舍不得分开我们那生活了六年的学校,舍不得与情同兄弟姐妹的同学分别,也舍不得千辛万苦教我们常识的老师......