我的班主任姓余,我们都亲热地叫她大余老师,之所以加一个“大”字,是因为一、二年级的时候,也有一位也姓余的数学老师,比大余矮一点,瘦一点,所以我们用大小来区分他们。
妈妈,您知道吗?我们俩离这么近的距离,可我却有一肚子的话想对您说。这次在作文中,我终于可以向您一吐为快。
我叫李思毅,就读于博兴县第一小学,现在上三年级了,我是一个幸福快乐、好学上进、爱好广泛的阳光男孩。
在一节语文课上,班主任说要选举班干部,让全体同学投票,投票过后,老师让我写票,一个同学读票,一轮选拔之后,我荣幸的当上了学习委员。一开始,我没勇气胜任,怕同学们不听我的分配,而老师您给了我一个鼓励的眼神。于是我下定决心,一定要胜任这个职位,并在同学面前表达了我的决心,而这一自信的源泉就来源于老师。