当我背着书包进学校的时候,看到很多一年级的小朋友,我心里美滋滋的,因为现在他们成了小不点。我喜欢的两位老师跟班了,我高兴极了。我以前的教室一楼一(2)班换到了三楼二(2)班,连班牌也换了。
林老师望了我一眼,一边敲着红笔一边说道:这次题材选得不错,但是内容写的不严密,不合理,你看,这儿可以换一个词,可以从侧面突出那个人的性格特点。你错别字的毛病又犯了!以后要多注意点林老师一次又一次的在我的作文上圈圈点点,增增删删,一句又一句的审阅,最后才把本子交给我,语重心长的说:记住,事、情这两个字,小学的作文可以说就代表着两个字,他们相互依存,有了事才有情,有了情就会可以用事来表达。
我是一名一年级的小学生。最近我和爸爸妈妈总是从电视上、广播里,看到听到你们的感人事迹,我非常感动,禁不住给你们写这封信。