一年级想象:未来的衣服。一年级关于衣服的想象怎么写?这篇一年级想象150字的未来的衣服想象范文希望能够帮到你。
我写的:全体师生穿校服以及正装给我改为:全体老师穿正装,学生穿校服。使句子的意思表达的更加准确、清晰。有一个疑问句我粗心的用了句号,老师给我改为问号我从老师批改的作文中受益匪浅,这不仅使我看到自己作文中的种种毛病,也认识到做文学事业的艰巨:不下苦工,不一丝不苟,是难成大器的。于是,我把老师修改的作文,十分谨慎的打印出来,又反复地读了几遍,然后交给老师,老师看完后,告诉同学我的作文已经成为佳作了,可以入选他的《春芽集》,并让我读给同学们听,我读完之后,赢得了同学热烈的掌声,老师脸上又浮现出了灿烂地笑容。
上四年级时,一走进校门我的眼睛一亮,惊讶的说:太美了!草坪边摆放了许多花盆,各种各样的花儿争奇斗艳,时不时散发出阵阵清香,让人心旷神怡,还引来了许多的蝴蝶和蜜蜂。草坪边立了两个牌子,上面写着:手下留情,脚下留青。另外一个牌子写着:请爱护身边的一朵花,一株草。教学楼也变美了,穿上了白色和粉红色相间的外衣。水泥操场再也看不见了,代替它的是塑胶操场。同学们也不再乱扔垃圾,乱踩踏草坪了。