20xx年2月9日星期二晴天
今日,我随父母来到东关街玩耍,本认为春节了,人们都去亲戚朋友家玩,上景点玩耍的人很少,没想到刚到那,我傻了,东关街人来人往,比肩接踵。比平常的人更多!看来我猜想过错。
进了这条街,我肚里的馋虫就醒了,妈妈像是我肚里的蛔虫,一眼看穿了我的小心思,便奥秘的对我说:“韩艺呀,对不住,今日爸爸只带了十六块七,你只能买一件东西哦。”说完,妈妈在一旁偷偷地乐,我登时成了泄了气的皮球,由于我想要的东西太多啦!哎——“拇指”不行抗也。我只好开端“挨铺挨店”地寻求最中意的十元产品。
首要,我这“吃痴”榜首想到的是“旋风马铃薯”,但我又想起手帕、丝巾、小钱包……所以,我便死了这条心。我每看见一家店就进去看一看,爸妈在门口等,一晃便是一个多小时。我看中的东西可多了!所以我想啊想啊想啊像,最终总算决议买小蜡烛。这蜡烛是玫瑰花形的,上面撒满了亮闪闪,还有一个鼠形迷你瓷碗,里边有橙色的蜡烛,还有一个心形迷你瓷碗,里边盛着没赶上的蜡烛。有三柱迷你塔形香,一个心形迷你碗,只需10元!好廉价!
东关街一游,我收成一物。