烧烤三年级作文三年级
今天我特别开心,因为今天中午和姑夫、姑姑、爸爸、还有然然一起去南山春游,下沣河边上烧烤。
我还在沣河里玩水。我想起来,上次妈妈车没油的时候,我建议妈妈加点水,妈妈说油和水不能相溶,今天我想试一下。就让姑父给我的瓶子里倒了点食用油,然后我在沙子边上的浅水里加了点河水,我觉得浅水有点脏,但是爸爸不让我靠近深水的地方。我摇了一会瓶子,端给姑姑看,姑父也抢着去看,我们发现瓶子里,上面是油,底下是水,原来油和水真的不能相溶。(968OK.cOM OK语录网)
还有,我和爸爸一起爬上了一块很大的石头。石头很高,上面有一个叔叔把我拉上去了,爸爸也跟着上去。姑父还给我和爸爸拍了照片。
最后,我又和大家一起去买了葡萄,在路上,爸爸还给我摘了两个又细又长的毛毛草。我们就一起开着车回家了。我在车上困......