烧烤三年级作文三年级
夜色渐浓,炊烟袅袅,我家烧烤店的生意拉开序幕。
一对情侣来了,两人面对面坐着,点的菜不多,奇怪的是用餐的时候女孩好像没长手,全是男孩子喂她。男孩子拿起一串烤肉蘸好酱放进女孩子嘴里让她咬,还温柔地说:好吃不?女孩子一边笑着点点头,一边站起来拿起手机对着烤串不停地拍来拍去。趁她不拍发朋友圈的时候,男孩子又喂她一口,他们一顿饭就这样重复着这个动作哎,看得我想笑。
斜对面的有个戴眼镜的大男孩,看似斯文,但是吃起来却狼吞虎咽,只见他两只手上各拿一串烤肉,接连往嘴里送,从未间断坐在他对面的胖阿姨,可能是他的妈妈,正好和男孩子相反,慢慢地吃,一小口一小口地咬,一边还劝着儿子:慢点,小心烫着嘴。她吃得那么少,咋还那么胖呢?
一个戴着大金链子的土壕带着一帮朋友来了,点了很多烤串,还有啤酒,对着服务员呼来喝去,很是粗鲁,大声喧哗,脏话连篇。吃完了,付钱的时候,对着账单指指点点,说这个不好吃那个不好吃,想少付点。真是,不好吃你怎么吃得连渣都不剩?可爸爸还赔着笑脸点点头
原来这个世界并不全是平静的,烧烤店里也是如此。