烧烤三年级作文三年级
今天,天气晴朗,一陽一光明媚,我们去钓鱼山庄烧烤,一路上我们说说笑笑,唱唱歌,非常开心,大约过了40分钟后,钓鱼山庄终于到了。
走进山庄我大吃一惊,放眼望去,许多桌子上摆放着琳琅满目的美味,我一看就直流口水。只听老师说:“同学们可以烧烤了”话音刚落,我迫不及待地拿来羊肉串,用小刷子沾上油,我再倒一点辣椒粉撒到炉子里。啊!真香!听着羊肉串“滋滋”声,同学们个个流一出了口水好像熟了一样。我尝一尝,刚往嘴里一塞,还是生的。把肉串吐了出来。
第一次不行,第二次!我总结了第一次失败的原因,第二次制作时,我们在炉上不停地翻一动着,这办法真行,烤串不一会就熟了。最后在撒上辣椒粉,哈哈!吃着自己亲手做的羊肉串,味道就是不一样,里面有着我们的汗水。
接着,我又拿来香肠放在炉子里,我家里经常吃香肠,但是今天吃的香肠就是比本来的香肠味道不一样。
快乐的一天!