烧烤三年级作文三年级
秋天十一美丽的季节,秋天有丰收的喜悦,秋天还有我们去秋游烧烤的好心情。
我们去到的时候老师叫我们分成四个小组。我们的班长去拿烧烤料吃的东西。但是我们并没有看到老师,我在心里想他肯定是和别的老师一起烧烤了不管我了,再加上他上课的时候,给人的感觉很难亲近,很严肃。很少见到他笑,他给我的印象不好,再加上今天这件事我就更讨厌他了。当黄善拿东西来得时候,被男生抢了过去,我们很生气。也不知道谈和打火机在哪里,黄善说:“没有老师在,我们班乱成一锅粥了”旁边的几位同学都在窃窃私语说老师的不是。可是后来让我吃惊的是,我们的老师并没有和其他班的老师烧烤,而是满脸煤炭的帮我们拿东西,当时我有内疚,因为我猜错了,我对他的讨厌就少了点。后来,老师帮我们升好火后又不见了,我想他应该去做他要做的事吧!
当时,我没在意。就和同学们有说有笑的烧烤起来。我们烤到11点的时候,居然发现老师在树荫下帮我们串东西。当时我有种说不出的感动,我以为他是一个不负责任的老师,我错了。黄晓灵对我说:“侯颖诚,老师挺辛苦的,我们烤几个鸡腿给老师吧!过了几分钟我们烤好了,就一起拿去给老师。我们怀着真挚的心情拿给老师。老师不好推辞就吃了一点,当时老师笑了,我们也笑了。那是我第一次看见老师笑,好可爱。
后来我们来到草坪照集体照,老师笑的很开心像个小孩子似的。平时,对我们严厉的老师也有可爱的一面。
这次秋游我很开心,因为它让我知道了一件事,老师其实是对我们好的,只是那种好不善于表达,从另一个角度去看,其实老师是很的爱我们的。