12月13日,为期一周的军训结束了,军训过程中我学会了如何叠“豆腐块”,学会了正步走,学会了匍匐前进,学会了打靶射击,学会了``````军训生活并没有想象中的那么苦,因为我们的教官相对其他教官还是很好,我们教官除了教我们该学会的动作,不经常罚我们,其他班级经历的在水泥上匍匐前景,走鸭子步,下蹲,罚站``````我们都没有经历过,在六个班中我们算是很幸福的。不过七天时间毕竟很少,有些坏毛病还没有彻底改正过来,像休憩时还是不自觉,晚上宿舍总是很吵``````但是我相信在以后的学习生活中我们会发扬在军训中不怕苦不怕累的精神,在以后的学习生活中更上一层楼,这次军训让我一生难忘。